September 2020

Liebe Bionik-Kundinnen und Kunden,
liebe Bionik-Freunde

Es ist soweit!
Wir importieren wieder wie jedes Jahr unser fruchtiges BIO-Olivenöl *Goldpressung* aus Spanien, extra vergine, biologisch (zertifiziert) sowie weitere Olivenprodukte.

BIO-Olivenöl "Goldpressung*, extra vergine

 

 

Bestellen Sie bis spätestens
Sonntag, 08. November 2020
 


Wieder nur für kurze Zeit in unserem Sortiment! Bestellen Sie jetzt!

WICHTIG:  Auslieferung ab Mitte Dezember - Sie werden von uns per Mail benachrichtigt. 

Abholstellen: Aarau, Zürich-Örlikon, Zofingen, La Chaux-de-Fonds, Morges, Pougny F (bei Genf) , Riaz/FR . 

Bitte vermerken Sie unbedingt bei der Bestellung unter "Versand" die von Ihnen gewünschte Abholstelle!

---

Produkteliste Olivenöl

 

Bio-Olivenöl Glasflasche 0,25 L            Fr.   7.50 Bio-Olivenöl Glasflasche 0,50 L            Fr. 12.00 Bio-Olivenöl Kunststoffflasche* 1L        Fr. 17.50 Bio-Olivenöl Glasflasche 1 L                 Fr. 18.50
Bio-Olivenöl Kunststoffbidon* 2 L          Fr. 34.00 Bio-Olivenöl Kunststoffbidon* 5 L          Fr. 79.00

* Die Kunststoffbehälter enthalten keine "Weichmacher"!

>>> zum Shop

---

Spezialangebot:

Sponsorenflasche

mit dekorativer Etikette "Jahresvogel" 
Olivenöl 0.75 l  CHF 25.00

Mit CHF 10 unterstützen Sie das Eladi Ribes Naturprojekt: Aufklärung über Biodiversität an Schulen, Wanderwege mit Erklärungen zu Naturschutzthemen, Möglichkeiten, im Olivenhein zu übernachten und Vögel zu beobachten, etc.
Geeignet als Geschenk!

>>> zum Shop

 

Ebenfalls sind wieder die beliebten Bio Oliven und Bio Paté zu kaufen!

>>> zum Shop

 

Das von der Universität Lleida zertifizierte Bio-Olivenöl wird von einem kleinen Familienbetrieb in Kataloniens Hinterland produziert. Das Öl stammt von der dort artgerechten sehr kleinen Olive namens Arbequina.

Die BIONIK AG hat von Eladi Ribes, dem Produzenten und Besitzer der Olivenhaine, das Exklusivrecht der «Goldpressung» für den Schweizer Import erhalten. Die erste kalte Pressung findet in einem sehr frühen Reifestadium der Olive statt, was sich durch einen besonders fruchtigen und aromatischen Geschmack bemerkbar macht. Der Ertrag  dieser frühen *Goldpressung* ist geringer als bei Pressungen zu einem späteren Zeitpunkt; selbstverständlich hat das auch auf den Preis eine Auswirkung.

---

Wir danken Ihnen für Ihr heutiges Interesse an unserer Arbeit und unseren Produkten.

Bionik AG

www.bionik-ag.ch

---